Herde & Holzbacköfen
.
.
Der Küchenherd als Feuerstelle mit Kochplatte, beheizt mit Holz oder Kohle, erinnert an die gute alte Zeit. Durch die neue Heiztechnik wird effektiv und umweltschonend Wärme gewonnen, die dem Kochbereich – unserer Küche – eine gemütliche Wärme spendet und gleichzeitig das Kochen oder Backen ermöglicht. Der gekachelte Herd, in seiner individuellen Gestaltung, ermöglicht neben der genialen Optik auch herzhafte Gaumenfreuden. Egal, ob der Küchenherd aus Kacheln, aus emaillierten Herdteilen oder aus Edelstahlelementen gebaut wird – er ist in jeden Küchenstil einfügbar. Die Herdplatten aus Guß, Stahl, Edelstahl oder mit Ceranfeld runden die unterschiedliche Gestaltung des Herdes ab. Einige Modelle der Beistellherde ermöglichen ebenfalls die Funktion des Backens wie beim Breitherd. Gleichzeitig hat er aber auch den Vorteil, nicht nur platzsparend, sondern auch als Übergangsheizung nutzbar zu sein. Wir beraten Sie aber auch gern zu einem Holzbackofen für Ihren Außenbereich (Wintergarten, Terrasse oder Grünanlage)
.